СЕМЬ 7

Олег Боев
1.ТАЛО – голубой.
2.ЛАМЫ – жёлтый.
3.УЛУ – зелёный.
4.КЕМЭ – пурпурный.
5.КИММ – синий.
6.ГУМИ – красный.
7.О - Белый.
0. М - Чёрный.

*.(7).О. - белый.

Пройдя за меру Отречения,
Познаешь «ни добро», «ни зло»…
Слив воедино Озарения,
Постигнешь Всё, Ничто и «То»…

1.ТАЛО – голубой.

Мёртв знающий. И ум бессилен
Постичь когда-то суть всего.
Нет смысла ни в уме, ни в силе;
Предметность – пустота, ничто…

2.ЛАМЫ – жёлтый.

Есть Всё! Свершилось! Мир – без края!
Нет смерти, Светом жизнь полна.
И жить в любви, не умирая,
Душа способна и должна!

3.УЛУ – зелёный.

Пройду сквозь стены, скалы, смерчи, -
Сметая горы на Пути.
Препятствия, враги – не вечны…
И мне по силам всё пройти!

4.КЕМЭ – пурпурный.

Мир полон тайн… Миров – без счёта…
Возможно всё, способны все.
Вся жизнь – мистерия, охота…
Преображение в огне…

5. КИММ – синий.

Я – Бог и Судия Единый!
Мои Закон и Воля в том, -
Что все миры лишь мной творимы;
И всё закончится концом!..

6.ГУМИ – красный.

Путь благочестия и знания,
Где есть Начало и Конец;
Развитие, формирование –
Цивилизации венец.

0.М. - чёрный.

Мне победить Боль, Страх и Ужас,
И Смерть, и Бога суждено.
Всё – Ноль, ничто… И мне не нужно
Ни всё, ни что-то, ни ничто…

Янтра Локи 7. (семиполярная группа Ленского).

1.АБВГДЕ
2.БГЕАВД
3.ВЕБДАГ
4.ГАДБЕВ
5.ДВАЕГБ
6.ЕДГВБА
7.******

АЕ=*, БД=*, ВГ=*; АБГ=*, ВЕД=*;
АБДЕ=*, ВГДБ=*. АБВГДЕ=*. А\Е, Б\Д, В\Г.
А+Б+В+Г+Д+Е+*=0.