Поздно

Марципановая Девочка
В жизни всё проходит.
Время всё уносит.
Солнце снова всходит,
Но теперь всё поздно.
Поздно рассказать всё,
Поздно помириться,
Поздно осознать всё,
Поздно подружиться.
И теперь не важно
Сколько мы дружили.
И друг другу счастья
Сколько подарили.
Сколько длилось время,
Что мы погубили.
И теперь на зло мне,
Вы про всё забыли.
И теперь при встрече
Даже не посмотрим
Мы на тех людей,
Которых с детства помним.