Мадам, всё оцените Вы!

Татьяна Анатольевна Соколова
Стихи Веры Абрамовой -Носковой "Он обещал Мадрид, Париж"
http://www.stihi.ru/2014/03/29/6928

Ой, девки, что Вам расскажу!
Нашла  я хахеля такого!
Сказал: Забудьте про нужду,
Вся Ваша жизнь пойдёт по новой…

Он обещал Мадрид, Париж
И отдых обещал на Сене…
Да пред таким не устоишь,
Ни слова даже про постель мне…

И вот мы едем в Жигулях,
Сюрприз мне Ваня приготовил.
Ой, девки! О таких страстях,
Всю жисть мечтала я до боли…

Оденет он меня в шелка,
Забуду я про невезенье.
«Тебя люблю» – мне он сказал.
И предложил мне, секс на сене…


МОЙ шуточный ОТВЕТ!

Ваш кавалер совсем простой,
Наверное отличный малый,
Париж на этот выходной,
В кафе на Сене круассаны...

А вскоре он опять летит,
Рутина в общем надоела,
Коррида, бой быков, Мадрид,
Обычное, как видно дело...

Дней десять пронеслось, как миг,
Он вновь стопы свои направил...
Куда? Да в Лондон напрямик,
Вкусит английских чУдных правил...

И так проходит день за днём,
Года бегут... Но, что же делать?
Нет белых пятен ни на чём,
Ах, где б экзотики отведать?

Тут он встречает красоту,
Как хороша его Мадонна!!!
Влюбился он, узнал мечту,
И радость в нём почти бездонна!!!

Что предложить любимой мог
Наш кавалер? Да только чудо!!!
Европа - мелко... А Восток?
Там дует жаром отовсюду...

Быть может Англия? Ах, нет,
Овсянка очень надоела,
Париж - скучища... Дай совет,
Спросил он Ангела не смело...

Хотел, дружок, экзотик ты,
Так воплоти все с ней мечты!!!
Тут вспышка, мысль вдруг пришла,
На сене секс, вот это ДА!!!

Мадам, всё оцените Вы,
Возрадуйтесь, сбылись мечты!!!