И снова Экс...

Вера Аксенова-Соснина
А позвонить тебе так хочется!
Услышать голос твой родной...
Спасти себя от одиночества,
Спасти тебя от одиночества,
Сказать: Поговори со мной...

Но страх услышать холод в голосе
Набрать твой номер не даёт.
А хочется... ладошкой в волосы,
И по щеке... И тёплым голосом
В твоей душе убрать весь лёд...

Прости. Бываю я неправою,
И не всегда осознаю...
А ночь любовною отравою
Вновь проникает в жизнь мою.
Я снова о тебе пою...