Слова

Константин Ачаповский
Слова, слова….
Как лучше, как дешевле,
Всю жизнь пройти,
Порой наискосок...

Один всё пишет –
«Люди, вы не верьте!»
Второй –
«Вы верьте!»
Определитесь…
Вас не разберешь…

И у себя всё душит червь сомненья…
Как жить, как верить, как любить?
Быть может многому не верю…
Но знаю – ради любимых – стоит жить!
29.03.14 АКС