Здравствуйте

Валерий Якубцевич
Здравствуйте, я препарировал время
Под молчанье колен и локтей Ваших тени.
Здравствуйте, я посмотрел в чужой глаз:
Ни грамму сомнений и веры в везение.
Здравствуй, блять, здравствуй, блять, здравствуй
Томление.
Страх
Нас разбудит и
Крах
Разведет и так будет
Всегда.
Что часы, что года, что мгновения
Мне, если вижу творение
Зря.
Нет беды, если грудь не полна отчуждением слова,
Я познаю молчание снова.
Мы не вынесем новой тревоги -
Последний час пробил,
И я недопонял
Своей под инкогнито боли.
Наверное, боль не так уж страшна,
Разве да?
Получили сполна сверхбыстрые грозы,
И катят, и режут вперед
Как всегда
Зеленые поезда.

23.02.2013 18:54