вы говорили, слезы - это плохо...

Элени Барамия
вы говорили, слезы - это плохо. ну да.
в висках гудит, из глаз какая-то вода -
я только потому не плакала давно.
взамен слезе - в субботу белое вино.

ну вот, ваниль в новом формате
поэзии беспомощных детей.
на что мне молодость потратить,
как не на бешенство речей?

да, бешенство, остервенелость, точно!
Безумие, укоренившееся прочно!