Вот ты стоишь до боли знакомый...

Марципановая Девочка
Вот ты стоишь до боли знакомый.
Те же глаза, улыбка и кожа.
В словах, выражениях, как обычно нескромный.
Ну а я на тебя теперь не похожа.
Перестала быть вредной, эгоисткой и дурой.
Ты остался по прежнему хмурой натурой.
Вот теперь мы уж точно
Не подходим друг другу.
Ты теперь в моём сердце
Вызываешь лишь вьюгу.