Еще раз для поэтов

Грамм
Еще раз для поэтов.
Я рвал жилы , рвал и губы. Я  для вас пою- для  вас дышу. И  свои гнилые трубы.  К губам вашим возношу Это-  так весьма неасправедливо. Этот так ребята- все не так. Может  и это несправедливо? Но поверетьте- справдливо это так.