сны

Полли Морская
мне все снятся твои губы.
так интересно, они холодные -
промерзли все мои трубы.
наши мысли однородные.

мне все снятся твои запястья,
а на них невидимый знак -
бесконечность.
мол пройдут все ненастья,
ты лишь верь в нашу вечность.

мне все снятся твои глаза, глубокие
кажется, я тону в них, тону -
все эти дурацкие числа, жестокие.
залечи мне одиночества рану.

мне все снятся наши дни,
проведенные не вместе -
это как в той песне,
но сегодня мы одни.
и очень медленно гаснут наши огни.