Не жалею

Марципановая Девочка
Послушай, кто тебе сказал, что мне не больно?
Момент пришел,
Момент настал.
С меня довольно!
Сгорев дотла пытаюсь возродиться.
Не чужда боль,
А чужды эти лица.

Винить судьбу запрошлое не смею,
Ведь просто жить пока
Я не умею.
А ктож умеет?
Оглянись вокруг!

О встрече нашей, друг мой,
Не жалею!
Кто был мой друг,
Тот остаётся друг.