То ли призрак то ли явь

Олвиго
То ли призрак, то ли явь...
И опять мне только снишься
Стужа, ледяная мгла
И в окно не постучишься

Эта вечная зима
Даже в летнюю прохладу,
Ни чего уже не надо
В бренном мире бытия.

Потерялась я однажды
В той весенней теплой ночи
В пустоту уходят дни,
Жизнь проходит между прочим

Снова ты? Или мираж?
Нет, мне это просто снится...
Хватит, я прошу, оставь
Перевернута страница.