Зима

Андрей Богданов 6
Захочет зимушка забыться,
Завьюжит задолго, завьет.
Затем застылую землицу
Застлав, закроет, заметет.
Затянет запад зыбким златом,
Звезду заблудшую зажжет.
Зависнув заревом заката,
Закроет занавес, заснет.
Забрезжит зорькой, загорится.
Заставит заросли звенеть.
Зайчишку заново зарыться,
За здравие зяблика запеть.