Мы скоро все пресытимся любовью

Ангелина Астафьева
Мы скоро все пресытимся любовью,
Слишком часто, священные слова стали говорить
И прикрываемся причинённой болью,
А ведь это чувство надо заслужить...

В порыве эмоций, клянёмся мы в любви
И разочаровываемся в то же время...
Эта необыкновенная сказка, волнующая кровь
Настоящей любви лишь не взращенное семя...


Влюблённые не замечаю недостатков,
а любящие прозревают спустя время
Вы отдаётесь чувству без остатка?
Готовы вынести  преданности  бремя?

Давайте будем честны сами с собою
На первых порах мы беззащитно слепы
Не путайте, влюблённость с любовью
Не будьте слишком глупы...

Мы скоро все пресытимся любовью,
Признаваясь в чувствах на первых порах
Отдаваясь полностью пустословью
Мы превращаем реальные чувства в крах...

Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить.
Преданность и терпение – главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях «любовь закончилась», будьте уверены, что она еще и не начиналась (с)