Моя Россия

Осминина Галина-Листопад
Моя Россия – крепкая держава.
Всегда готова дать отпор врагу.
Защитникам скажу я громко: «Слава!»,
И в трудный час хоть чем-то  помогу.
Обама нас своим врагом считает,
А я Россию-матушку люблю.
Наш президент проблемы сложные решает,
Жизнь сохраняя гордому рублю.
Мы возродим совхозы и колхозы,
Засеем хлебом отдохнувшие поля.
И на глазах от счастья будут слезы,
В тебя я верю, русская земля!