Умалишенные

Ярослав Сон
Земля - мой купидон
Оставь всю славу дней,
Тем кто вершит людские судьбы.
Меня заблудшего,
Введи в тот дом,
Где ноги скрестив с ней
Мы будем выдыхать густые клубы
Дня вчерашнего.

И где,
На праздничном столе,
Лишь виноград и зубочистки.
Меня опусташенного,
Веди к себе,
Где на рассвете, на заре,
Мы будем близко.
Два умалишенного.