Наследие

Нила Шнайдер
Из всех камней,которые в меня бросали-
Я выстроила крепость на века!
Меня сломить хотели,да не поломали...
Я-как лоза,лишь согнута слегка...
Хотели имени лишить,но чётче прописали
Мои инициалы на граните...
Простолюдинку,думали,искать на карнавале...
А я-особа в королевской свите!
Мне перстень Борджиа дарили на помолвку,
Но яд меня,бывает,только лечит...
А сеть интриг,сплетённых втихомолку-
От холода мне укрывает плечи...
Кто я?Бессмертная стальная леди?
Да пОлноте!Я человеческой породы!
Просто среди данных мне наследий-
Есть антидот на тех-кто есть обычные уроды!
март 2014 год.