до сирени

Елена Карелина
чуть-чуть дотянуть до сирени
лохматой и горько-лиловой

крутые спирали ступеней

растущие травы

и слово
которое вызрело в зиму
под грохот и хохот лавины

любимый

короткую память не сделаешь длинной