Летят и кружатся снежинки...

Гринёв Владимир
Летят и кружатся снежинки,
На нашей улице светло
И всё, как будто на картинке,
Красиво, чисто и бело.

Я улыбаюсь Вам украдкой
И взгляд застенчивый ловлю,
Вы были для меня загадкой,
А вот теперь я Вас люблю..