Я хочу вернуться в твою жизнь...

Екатерина Смольникова
Я хочу вернуться в твою жизнь,
хоть на миг,на час вернуться,
чтобы ты ко мне смог прикоснуться,
а то вкус вина стал,как полынь...
и кусочки вазы не собрать,
счастье наше вдребезги разбилось,
знаю,что привык ты только брать,
но меня взять все же не получилось,
и обидно,правда,и смешно,
я как птица счастья упорхнула,
а потом ты все-таки ушёл,
сколько же лет с тех пор минуло?
Я хочу вернуться в твою жизнь,
а потом как птица упорхнуть,
а то вкус вина стал,как полынь,
может позвонишь мне,как нибудь?
                09.01.99