Подданные вечного суда

Владимир Гахов
                Витаталию Павловичу Попкову,
                Анатолию Пискунову.

Лучи заката - вестники тревоги,            
Забот и счастья  медленный уход,               
Друзей моих и души тех немногих          
Что предрекают радостный  восход?               

Безумный мир: то сладостен,  то горек,            
Немного счастья, чуточку тоски,               
Солёное, бушующее  море               
И ждущие тебя материки.       

Они во мне – текучие, живые -
Минуты, пронизавшие года,               
Свидетели моей любви  немые      
И подданные вечного суда.               

Стою один на краешке заката… -
«Светло уходит…».  Словно в первый раз 
Смотрю туда, откуда нет возврата: 
С надеждой, пристально, не отрывая глаз.   

               
                В редакции 15.08.2019г




К рисунку...

- Е=МСкв – формула Энштейна  (одна из основ  теории относительности…)

- Для меня -  это «формула странников»…

Наша энергетическая ценность и сама жизнь (Е) пропорциональна  суммарной массе  наших  знаний, опыта (М),  умноженных  на  силу  яркости и остроты ощущений, возведённых нашим сердцем, душою в квадрат (С.кв.) и отданных людям.

Человек всё может!
 - «Путешествовать  во времени? – пожалуйста!!!»
Мечты и дела наши?   – материализуются…
Что ещё нужно для познания и полёта фантазии? От рождения и до ухода в последнее путешествие.