Анастасие Дмитрук

Дим Дим Донской
 

Они нам не чужие – Дети,
Кем? Как выросли ? – Не заметили.
Они ведь нам не чужие – Дочки.
Проглядели в руках - Заточки.

Смотришь в юные лица - Гламурные,
За душой пустота - Паскудная.
А в природе вот так ведётся,
Как аукнется, так и вернётся.

Волю - спутаешь с вседозволенностью,
Горе - хапнешь в обратку сторицею.
Гладкий слог обернётся - Бранью,
Запах  тела - Резиновой гарью.

Замахнулась Коктейлем Молотова,
А пластидом уж талия скована.
Ваш же снайпер, что было мочи,
Беркутят и дочурок мочит.


И стоят и глядят в уголочке,
Уже их не рождённые дочки.
Для родителей долею станется
Захлебнуться в проклятье и .... каяться.


Рецензия на неопубликованное здесь,
но лично Анастасией (Сия Нако - stihi. ru) прочитанное