печаль евы

Оля Рута
вот теперь сижу, руки в замок выламываю,
со спиной прямой, как у самурая.
созданная всего лишь из ребра адамового
силы нашла,что бы сбежать из рая.

что то не так, смотри, небо покрыли тучи.
поздно, мой милый, сердце чернее ночи.
змей подобрал самый обычный случай-
червивое яблоко той,что не лучше прочих.

я подарю тебе то, что осталось между
самое лучшее, что я могу отдать.
змей, скидывай с нас одежду
что бы скорей распять.