***

Кристина Гаракаева
город плачет о ней
небо забыло улыбку
осень кричит хочу к ней
а жизнь выдает лишь ошибку
завтра забудется боль
не оставляя надежды
сыплется на рану соль
и не бывает как прежде
мир убивает печаль
солнце уходит за тучи
и не кого ей не жаль
так даже будет лишь лучше