Свеча

Катерюсик
Я на огонь смотрю завороженно
А он ласкает хрупкую свечу
Она в его объятиях отрешенно
Роняет слезы. Я так не хочу.

Она наверное совсем растает
В ничтожество ее он превратит...
Да, мне тебя все так же не хватает
Душа черствеет, но сильней болит

Огонь свирепствует! Свеча же тихо млеет.
Его лобзания ужасно горячи..
А память до сих пор тобой болеет
Я то что остается от свечи

Все. И зажечь ее никто не в силах
Огонь погас и в комнате темно
Да, это было с нами! Слышишь? Было.
Недавно. Нет, уже давным- давно.