не делай другим больно

Алламус
Пытаясь ударить больно
подумай тебе это надо
став победителем в этом
лишь подлость
тебе награда
создавая  в чем-то интригу
не жди от других прощения
то человек твой черный
жаждет порабощения
рискуешь своим сознаньем
мысль поселив роковую
другую подумай сразу
и раствори былую
не давши пока ей газу
пусть улетит не отведав
горечь обид и печали
оставь ее без ответа
не делай другим больно
ведь колокол тот вечен
звонит он всегда по кому-то
ох
этот наш век
быстротечен