1012. Блажен тот день и встреча с Богом...

Бельцкий Слава
Ликуй, душа: пришла свобода!
Господь освободил от уз,
снял грех, что так давил мне сердце,
и душу к Свету обратил!

Блажен тот день и встреча с Богом:
нашёл меня Он на пути,
Свою дал руку, повёл в Небо -
я стал дитём Его Любви!

Тот счастлив будет, кто увидит
и кто поймёт Любовь Христа,
найдёт в Нём Вечное спасенье -
ликуй, душа, в Христе всегда!


                Аминь.