Смятение

Аверин Констатин Григорьевич
Как пройти к тебе, не оступившись
На камнях?И в бездну, как не пасть?
Как придти к Мечте , с Пути не сбившись?
Как раскинуть карты, чтобы "в масть"?

Как мне снова стать самим собою,
Для тебя с небес звезду сорвать?
Как не спорить с собственной Судьбою?
Как добрее и мудрее стать?

На вопросы эти нет ответа -
Вязь Дорог скрывается во мне.
Снова жду я счастья и Рассвета.
И опять тону в кромешной Тьме...