Хочу я тебя хорошую...

Женя Ангелов
Хочу я тебя хорошую,
Не злую, ни чем-то обиженную,
Тогда никогда не брошу я.
И мы полетим над крышами,
Схватившись так крепко за руки,
В объятьях друг друга бережно,
Уплыв под единым парусом,
И так не приплыв до берега,
Гуляя морями синими,
Изведав глубины бездонные.
Зиме не спугнуть нас инеем,
И нам не страшны ночи темные,
Оставшись навеки парою,
Любя лишь одною верою.
И станет все новым старое,
И светлым все станет серое...
Хочу я тебя хорошую,
Чтоб ты мне была наградой,
Тебя никогда не брошу я,
Ты вечно со мной будешь рядом ! ! !