Я рисую руны...

Райвэн
Я рисую руны на твоей спине,
Чувствую дрожь кожи, что ответом мне.
Прервано дыханье, участился пульс,
Вспышкой боль желанья по спине...
И пусть.
Чувствую как в венах закипает кровь.
Жарко светят руны. Спи, моя Любовь.
Я останусь рядом пол часа ещё,
Растворюсь с рассветом, словно сладкий
Сон.
Но оставлю руны в память о себе,
Пусть они расскажут тайну обо мне.
Уберу прядь волос и к губам прикоснусь
На прощанье.
Утро близко и я ухожу,
Но вернусь...
Ночью -
Моё обещанье.