***

Кристина Гаракаева
мне солнце не нужно

без тебя оно не греет

мне солнце не нужео

кто-то плачет небо тлеет

и на улице теперь только

серый дождь

он все понимаетт

только ты не поймешь

еще долго я буду

о тебе вспоминать

ну а сердце мое

будут верить и ждать