не уничтожить мне Христа

Михаил Митягин-Равич
Не уничтожить мне Христа,
 А было бы неплохо.
Он плод опавшего листа.
От олуха до лоха,
Народы, приходя в удоль
Его незримого папаши,
Хоть знаю то, что было до,
А что случится на параше,
Так он и сам не сознаёт,
Поскольку вылеплен из праха,
Который завихрил народ,
Оканчивая жизнь на плахе.