И раньше было, но сегодня - чаще...

Лариса Шахбазян Лапшова
И раньше было, но сегодня - чаще
Встречаю ситуации, когда
В чужом дому халва намного слаще...
Своя же - засыхает, вот беда!

Проводят жизнь в ненужном марафоне,
А дома плачет близкий человек,
И лишь мечтать, чтобы любой Фионе
Когда-то верный повстречался Шрек!