До свидания...

Ангелина Север
А могло бы быть все иначе.
Не калеча судьбу,
Без увечий...
Без пристрастий и без истерик...
Без скандалов и злых насмешек...
Всё бы тихо исчезло просто.
Не серьезно и как–то глупо
Получилось всё
Да и ладно.
Обернусь, улыбнусь тебе странно
И скажу : «До свидания».
До свидания...