душа здесь

Кая Луэр
Полетели якоря
из старых запыленных углов
Расшатались петли
На пороге не бросишь ноги вспять
Новые ветры
Жизнь без начала и конца там
Играя музыку творца
Не имеет смыслов взгляд назад
душа здесь обрела обильность
дышать