тебе

Кристина Гаракаева
ты подарил мне жизнь

все в которай так просто

ты подарил мне рай

ну а это серьезно

я благодарна судьбе

я благодарна науке

я благодарна тому

что попала мне в руке

ну а ты сладко спишь а я боюсь потревожить

и только мой ты малыш

а любовь нам поможет