Я начальник!

Людмила Старченко
«Шеф уехал, будет завтра.
Ты сегодня - за него!»
Чувствую, в душе отрада!
Я – начальник! Повезло!

Развалился гордо в кресле.
Коньячок хозяйский пью.
Шеф зашёл - застыл на месте!
Я тянусь к календарю...


P.S.  Для конкурса
Воскресная Завалинка - Первоапрельская
Тм Гуси-Лебеди