боль

Кристина Гаракаева
замок ,ключи, бокал вина

опять печаль, опять одна

растройство, деньги, телефон

совсем не нужный разговор,

онлайн ,поиск ,он в сети

зачем писать?куда идти?

Москва ,очки 17 л

стирается все словно мел,,,

сейчас с другой,

сейчас одна,

сейчас не мой ,сейчас твоя,

погода +21 ,в душе мороз,

(1:1)

мосты, огни ,одна в пути

я знаю лучше не найти,

а ты спокойно кофе пьешь,

и ей ты даришь туже ложь!!!!!