Акростих. Святослав

Счастливая Клоунесса
C нег в твоем имени тает,
В ода ручейком звенит,
Я нтарное имя сияет,
Т епло на распашку дарИт.
О гонь всех предупреждает:
С вет может обжечь, не согреть...
Л любовь все ж преобладает
А любовь побеждает смерть!
В ечность тебя охраняет!
                C нег в твоем имени тает....