Я Исуса не забуду

Михаил Митягин-Равич
Я Исуса не забуду,
Хоть и не люблю зануду.
У него хватило вкуса
Не забыть хотя бы уду,
Что его и породила
В сеновале Вифлеема.
От Египта-крокодила
Отделяет лишь фонема.
Звук, журчание породы,
Вроде бы нерукотворной.
А на самом деле оды
Написал старик проворный.