Акростих. Святослав. 2

Счастливая Клоунесса
Светлый ум, княжеский взор.
Вольный характер,сильный напор.
Яркий цветной мыслей узор.
Тело до выправки - дерева ствол.
Огненный шаг, рысий прыжок.
Славянский флаг.
Ладья челнок.
Алый парус под ветра поток
Влюбиться не трудно - не любить кто бы мог?...