На вечер встречи выпускников

Малика Джумалеева
Кусочек мела скрипит по доске,
И кто-то волнуется перед уроком.
А мы с тобою пришли налегке,
Оставив взрослую жизнь, будто в прошлом.

Встречает знакомый нам коридор
Меня, тебя и товарищей с нами.
И столько счастливых воспоминаний!
Скажи, сколько лет пронеслось с тех пор?

И мы как будто всё те же с тобою,
Как будто время для нас с тобой замерло.
И даже мурашки бегут, не скрою,
У нас от ужасного слова "экзамен".

31.1.14