Любовь, это...

Елена Редекоп
Любовь, это солнца лучик
после долгих и нудных дождей,
пробился сквозь тёмные тучи
и природу вдруг сделал добрей.

Любовь, это радуга в небе,
встаюший сияньем рассвет,
любовь, краюшечка хлеба,
нежный, неброский букет.

Любовь, это лёгкий ветер,
что освежает в жару,
любовь, когда звёзды светят
и есть замечательный друг.

Любовь, это нужное слово,
что дарит поддержку в беде,
и рядом плечо, когда горе
нежданно нагрянет к тебе.

Любовь, это листик нежный
дыханье-рожденье весны,
первый цветок-подснежник
и когда я и ты — МЫ.

Любовь, это свет во взгляде,
улыбка — только тебе,
любовь, это сердца радость,
трепетанье огня во мгле.

Бог есть любовь, превыше
любви во вселенной нет,
Его благодатью дышит,
все держится на земле.