228. Лекарство

Ольга Офицерова
Я иду в твой яркий свет
Медленно, несмело,
Без тебя ведь жизни нет
Мне на свете белом.

Понимая, путь – беда,
Вечные мытарства,
Не найти мне никогда
От тебя лекарство.

Прикасаюсь я к тебе
В полусонном царстве,
Принимая, по судьбе
Выпадет расстаться.

Я иду в твой яркий свет,
И пути обратно нет.

29.03.2014 г.