свечи в храме повторяют

Максим Кубарев
весной пахнут твои глаза,
чаруют алое сердечко.
вчера случилась гроза,
любовь уселась на печке.

блеснул от молнии разряд,
в первых числах мая.
берёзоньки сменили наряд,
мечты парят, являются порхая.

аромат весенних цветов,
вышивает в сердце у икон.
молитвы шлют гонцов,
под колокольный звон.

свечи в храме повторяют,
что огонь нужен душе.
и нас Господь благословляет,
знайте, я живу в каждой судьбе.

20:02(7)29.03.2014.:.