Ты поймешь

Аграфена Августовская
Ты поймешь когда-нибудь однажды
Почему была закрыта дверь
Почему все было не напрасно
Ты поймешь. но только не теперь
Ты поймешь, чего я так боялась
И зачем сама себе лгала
Я ведь тоже сильно обжигалась
О приметы завтрашнего дня
Мы поймем, что должно и не должно
Правильно ли нас вела судьба
И ты взглянешь нежно-осторожно
На свои пути и на меня,
Ты поймешь как сильно я любила
Ни за что и даже не за грош
Но зачем тебя я отпустила
Вряд ли ты когда-нибудь поймешь...