Окружу любовью

Ирина Христюк
Редакторский приз в номинации "Детский характер"
на Конкурсе "Маленькие чудеса огромного детства".
        "Золотой папирус".


 ОКРУЖУ ЛЮБОВЬЮ

Моя прабабка Таля
Живёт давно в селе,
Я часто там бываю,
Мне всё там по душе.

Я нанесу водички
И подмету полы,
Козе – «Цветку» по кличке
Я травушки нарву.

Прабабку тёплым пледом,
Укрою, обниму,
«Поспи после обеда, –
Ей в ушко прошепчу, –

Я прочитаю сказку
И расскажу стишок,
За доброту и ласку
Я попрошу, чтоб Бог

Тебе послал здоровья,         
Я – окружу любовью».

  **  **  **

Рецензия на «Окружу любовью» (Ирина Христюк)
Добрые стихи с любовью и заботой о старости :)
Такие надо обязательно включать в школьную программу для воспитания.
Спасибо, Ирина, творческих Вам успехов.
С уважением, Марина Шатерова.
Марина Шатерова   17.10.2013 14:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Как хорошо и нежно!
Отличный стих, Ирина!
С Весной и Солнышком!
С уважением,
Татьяна Завадская   09.03.2015 20:37   •   Заявить о нарушении правил / Удалить