***

Марина Шейн
однажды всё начнется сначала.

мы станем другими, перешагнув черту.

она скажет то, о чем всегда молчала.

а он увидит в ней именно самую ту.



и они вместе посмотрят на все по-другому.

найдут все выходы, откроют закрытые двери.

улыбнутся забытому, прошлому, былому,

так, как раньше совсем не умели.



и с чистого листа, яркими красками

они нарисуют новый, счастливый мир.

он наполнен мечтами заветными, сказками,

тех, кто когда-то кого-то любил.