Полосочки в квадратики

Лена Грама
Мой мир большой
Он пуст,он пуст.
Стоит всё в серых
Красках и тумане,
Всё создано...
А миражи в обмане.
Наводят не понятную
Мне грусть.............
Ты так далёк-так близок,
Но проснуться нет желаний.
Нет ничего в том мире
Испытаний,ну прикоснись,
К нему войди и он изменится
И свет прольётся с шариков-
В квадратики,в полосочки,
В картинки,фотографии,
Эскизы,может силуэт,
Иль женский облик?
Он пуст мой мир...
И я почти за облаком,
За серым облаком!
Торкнись рукой...
И всё произойдёт,
Глаза,улыбка,Свет прольётся,
Войди в мой мир,
Он снова оживёт...
И серость красок улетит,
Небо станет голубое...
И осветится зенит.
Но пуст мой мир...
Устал,забылся...
Лишь сон прекрасен,
Что приснился...
О как пусты...
Бывают души,
Что мир коверкают и крушат,
Чужую жизнь.
   (Понкратова.Е.В.)