***

Синий Китъ
кому нужны чужие мысли,
когда вся боль сидит в своих?
когда страдания дыру прогрызли
в мраморе уже прогнивших тел?

все равно каждый из нас одинок,
и ты знаешь, что я прав.
любой может сбить тебя с ног,
с гордостью на тебя наплевав.